Качественные шлейки для собак. Ручная работа из Италии

Мягкие и легкие, шлейки Haqihana разработаны ведущими европейскими кинологами — с большим вниманием к здоровью и комфорту собаки, высокими требованиями к качеству материалов и аккуратности исполнения.

Почему шлейка?

Доказано, что ошейник может стать причиной травм шеи, ее внутренних органов и связанных с этим проблем поведения [, , , ]. Исследование этой проблемы вдохновило профессиональных кинологов из Италии и их коллег из других стран Европы на создание альтернативы — шлеек Haqihana.

Безопасно для шеи и спины

Шлейка Haqihana Y-образна, если смотреть спереди, и H-образна, если смотреть сверху. Такое расположение ремней и кольца для крепления поводка гарантируют равномерное распределение давления только по грудной клетке, даже когда собака тянет. Теперь шея и спина вашей собаки в безопасности.

Удобно надевать, легко обслуживать

Шлейка надевается через голову и застегивается двумя застежками-фастексами по бокам. Это делает процедуру одевания быстрой и максимально приятной — как для собаки, так и для владельца. Шлейку можно стирать — ремни, металлические и пластиковые элементы рассчитаны на воздействие влаги и температуры.

Комфортно для собаки

Шесть размеров от XXS до XL, мягкие ремни с тщательно подобранными пропорциями и скругленными застежками, а также пять элементов регулировки длины позволяют точно подогнать шлейку под индивидуальные размеры вашей собаки. Аккуратная прошивка перекрестных ремней исключает натирание кожи даже у короткошерстных собак. Шлейка Haqihana не причиняет боли, не давит и не сковывает движений.

Сделано в Европе

Все материалы шлеек Haqihana производятся в Европе, не токсичны и не вызывают аллергии. Шлейки изготавливаются вручную, с большим вниманием к деталям и тщательным контролем качества.

Не страшны ни дождь, ни слякоть

Ремни шлейки изготовлены из прочного нейлона-6 с применением технологии глубокой окраски. Это гарантирует мягкость, легкость, устойчивость шлейки к химическим и биологическим воздействиям, а также стойкость цвета даже после многочисленных стирок в стиральной машине.

Надежные застежки

Застежки-фастексы и элементы подгонки длины изготовлены из полиацеталя, который сохраняет устойчивость к длительному механическому воздействию и ударам — даже в экстремальных условиях и в широком диапазоне температур. Пластиковые элементы имеют скругленные углы и не имеют острых граней.

Гарантия 5 лет

Уверенность в используемых материалах и технологиях, продуманный дизайн, квалифицированный персонал и большой опыт работы позволяют нам давать гарантию 5 лет на всю продукцию компании Haqihana*.

Это красиво

Шлейки Haqihana — это эстетично и по-европейски стильно. Широкий выбор цветов — как ярких, так и более мягких, — позволит подобрать шлейку на любой, даже самый взыскательный вкус. Отдельное слово о многоцветной шлейке «мульти» — это замечательный подарок для всех позитивно мыслящих собачников!

Шлейка + поводок

Дополните шлейку поводком Haqihana. Изготовленный из тех же материалов, в единой цветовой гамме со шлейками, модельный ряд представлен поводками длиной 3, 5 и 10 метров и шириной 15 или 20 мм. Дополнительный карабин на ручке позволяет сократить длину поводка двое.

Для себя и в подарок

Шлейки Haqihana идеальны в повседневной жизни — будь то прогулки по городу, активность на природе или занятия на площадке. Высокое качество, стиль, возможность дополнить шлейку поводком, а также лимитированные подарочные наборы делают шлейки Haqihana желанным подарком — порадуйте своих близких и друзей собачников!

Цены и размеры

Размер Ширина ремня (мм) Охват груди (см) Породы * Цена, руб.
мин. макс.
XL 25 90 130 Сенбернар, Немецкий дог, Ньюфаундленд, Леонбергер, Московская сторожевая, Неаполитанский мастифф, Южнорусская овчарка, Кавказская овчарка, Среднеазиатская овчарка, Английский мастифф, Бордоский дог, Бразильский фила, Кане корсо, Бульмастиф, Большой швейцарский зенненхунд, Бернский зенненхунд, Маремма 3200
L 25 70 100 Веймаранер, Ротвейлер, Немецкая овчарка, Доберман, Русский чёрный терьер, Русская псовая борзая, Ирландский волкодав, Американский бульдог, Американская акита, Ризеншнауцер, Ховаварт, Родезийский риджбек, Грейхаунд, Дратхаар, Аргентинский дог, Фландрский бувье, Бриар, Аляскинский маламут, Белая швейцарская овчарка, Бельгийская овчарка, Канарский дог, Комондор 3200
M 25 60 80 Английский сеттер, Золотистый ретривер, Лабрадор, Боксер, Курцхаар, Русская пегая гончая, Венгерская выжла, Эрдельтерьер, Прямошёрстный ретривер, Далматин, Большой пудель, Западносибирская лайка, Самоедский шпиц, Сибирский хаски, Австралийская овчарка, Аппенцеллер зенненхунд, Бордер-колли, Шар-пей, Энтлебухер зенненхунд, Керри блю терьер, Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер, Американский стаффордширский терьер, Ирландский терьер, Английский бульдог 3200
S 20 50 70 Кокер-спаниель, Бигль, Фокс-терьер, Мексиканская голая собака, Пинчер, Новошотладский ретривер, Чау чау, Бультерьер, Бассенджи, Спрингер спаниель, Стаффордширский бультерьер, Малый пудель, Вельш терьер, Шелти, Миттельшнауцер, Вельш корги, Уиппет 2500
XS 15 40 55 Вест хайленд уайт терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Мопс, Джек рассел терьер, Бельгийский гриффон, Такса, Цвергпинчер, Керн терьер, Пекинес, Французский бульдог, Китайская хохлатая собака, Бостон терьер, Ши-тцу, Лхаса апсо 2000
XXS 15 33 45 Йоркширский терьер, Карликовый пинчер, Чихуахуа, Московский той терьер, Той пудель, Той пинчер, Кроличья такса, Померанский шпиц, Мальтийская болонка, Цветная болонка, Папильон, Японский хин, Левретка 2000
* Распределение пород списка по размерам примерно — мы учитывали наиболее типичных представителей пород среднего возраста, нормальной комплекции. Нужно учесть, что собаки одной и той же породы могут отличаться по размерам в зависимости от линии разведения, возраста, комплекции и индивидуальных анатомических особенностей. Поэтому гарантировать то, что шлейка подойдет именно вашей собаке, можно только после измерения охвата ее груди и сравнения с таблицей размеров

Возьмите измерительную ленту и померьте охват груди собаки на расстоянии ширины ладони от подмышки. Именно там будут проходить ремни шлейки. Далее выберите размер по таблице, с учетом оптимального вхождения в диапазон. Оптимальное вхождение означает, что по возможности необходимо избегать крайних вхождений в диапазон и брать шлейку с некоторым запасом. Например, измерение вашего фокс-терьера дало охват груди 54 сантиметра. Хотя 54 сантиметра входит в диапазон шлеек размер XS (40-55 см), мы рекомендуем взять шлейку размера S (50-70 см).

Задайте вопрос